
Universidad Autónoma Chapingo /
Departamento de Ingeniería Agroindustrial
Síntesis del Plan de Estudios
Maestría en Ciencia y Tecnología AgroalimentariaSemestre | Cursos Obligatorios | Cursos Electivos | Desarrollo de la investigación |
I Otoño | CTA-501. Seminario de investigación I |
Electiva I
Electiva II |
|
CTA-502. Administración de la producción y recursos humanos | |||
CTA-503. Métodos Estadísticos | |||
II Primavera |
CTA-505. Sistemas de Calidad CTA-524. Problemas especiales (Resultados de Investigación I) |
Electiva III Electiva IV |
|
Verano | CTA-507. Estrategias de abasto y comercialización agroindustrial | CTA-531. Investigación I | |
III Otoño | CTA-504. Seminario de Investigación II | Electiva V | CTA-532. Investigación II |
IV Primavera | CTA-524. Problemas especiales (Resultados de Investigación II) | Electiva VI | CTA-533. Investigación III |
Total de créditos acumulados obligatorios: 41 créditos |
Los cursos obligatorios suman 14 créditos. |
Los cursos electivos podrán ser seleccionados por los estudiantes y deberán sumar al menos 17 créditos. |
Acreditados o no, según el avance de cada proyecto de tesis: 2, 3 y 3 créditos, respectivamente. Exámen de grado: 2 créditos. |